ENCHENTES
Se essa chuva continua
por muito tempo ainda,
os buracos dessa rua,
virarão cratera infinda.
Eu gosto de dias frios,
gosto da chuva e do vento,
mas temo ver nossos rios
cheios, causando tormento.
Artur Laizo
Os rios não causam tormento,
pois as enchentes causadas
vêm do mau planejamento
das cidades marginadas.
Rogério Marques