Eu gosto dela um bocado.
Aquele jeitinho singelo
Me mulher, de flor menina
Faz o meu mundo mais belo
Me agrada e me fscina.
Eu gosto dela um bocado
É imenso o que estou sentindo
Creio estar apaixonado
E não estou mais resistndo.
Eu sei que ela me entende
Pois é mulher e bem sabe
Se o coração de um hoemem se rende
E a paixão dentro dele não cabe.
Pois o homem fica sem jeito
E vai pro espaço o machismo
E sentindo arder o peito
Joga fora o seu egoismo.
E nada no mundo impede
De ele confessar seu amor
E humildemente procede
Mandando a ela uma flor.
Tudo isso me aconteceu
Ao ver aquela florzinha
E agora o destino meu
É procurar a paz que eu tinha.