Trova 1078 - Menino_Deus

O Menino-Deus será

sempre uma estrela a luzir

na trilha que salvará

o ser humano - o servir.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 09/01/2023
Código do texto: T7690732
Classificação de conteúdo: seguro