TROVAS 132b

Não sou dessas mulheres...
Que tu pensas que eu sou!
   Pensas errado, queres...
  Mas contigo, nunca vou!...
                  (Maysa)


                                   Esse sujeito não presta...
                                  e nem nunca vai prestar!
                                    e, a ele, só o que resta...
                                  é não mais te incomodar!...
                                   (Reneu do Amaral Berni)


Não fale assim do rapaz,
 ele é um pobre coitado
 que não sabe o que faz...
  Está todo encalacrado!
    (Maria Goreti Rocha)


                                   Está assim, porque quer...
                                   Que não sabe ser gentil!
                                    Se tratar bem a mulher...
                                      Não será um imbecil!...
                                                   (Maysa)

E assim tudo se encerra
...pra ela e para o rapaz...
Tratar bem aqui na terra
é ter lá no céu muita PAZ!
                   (lilu)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/12/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T769054
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.