Homenagem à Rener Alves

Rener, mulher que conquista

seu espaço admirável

na função de radialista

pelo timbre inigualável!

Gente boa, Rener Alves,

nossa comunicadora,

se hoje é seu dia ... salve

nossa irmã trovadora!

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 08/01/2023
Código do texto: T7689472
Classificação de conteúdo: seguro