Trova 1076 - Deus (XLVII)

O mais profundo mistério

da fé cristã é saber

Deus veio morar, é sério,

entre nós com seu poder.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 07/01/2023
Código do texto: T7689308
Classificação de conteúdo: seguro