Comentário do poeta: Alberto Valença Lima )
AMIZADE NAO TEM PREÇO
Amizade não tem preço,
e é difícil de encontrar.
Se você quer ter apreço,
regue e cuide para honrar
🌷
Agradeço por prestigiar o estilo que criei e a inspiração para esta trova.
Paz e bem!!
Para o texto: Reverbera - Trio 07 ( AMIZADE DOMINA NO PEITO ) para: Fernanda Xerez