Pelas quadras da vida CXXIX
1
A gente se autorretrata,
Na telinha do celular,
E, se a foto não é grata,
Basta...Basta deletar.
2
É só na democracia
Que um pobre pula alto:
Sai lá da tornearia
Pra comandar o Planalto.
3
A grande sabedoria
Nem sempre dos livros vem;
Em alguns, a maestria
Vem da vida que se tem.