Trova 1074 - Ano Novo (XIII)

Queremos um Ano Novo

bem feliz e abençoado

com paz, amor e renovo

a cada ente muito amado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 04/01/2023
Código do texto: T7686848
Classificação de conteúdo: seguro