"TROVA"
Guardo aqui no meu peito,
Perfumes de tantas flores!
Alguns, guardam os suspiros,
Mas, outros,são meus amores!
Digite aqui a tua Trova.Beijos.
Divinal, poeta Angelo Antonio Maglio
Ainda vivo em mim
Sonho que se fez realidade
Desejo de amor sem fim
Que mora em minha saudade.
Aplausos, poeta Jacó Filho
Enxergamos como somos,
Não como o mundo é...
Onde e pra quem rezamos,
Depende da nossa fé.