No encalço da perseGuida, em Orlando

No encalço da perseGuida

em Orlando fui parar

tava ela feliz da vida

clamando aqui é o meu lugar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/01/2023
Código do texto: T7686296
Classificação de conteúdo: seguro