Trova 1073 - Ano Novo (XII)

Esperamos um renovo

a todos seres humanos.

Saúde e paz no Ano Novo,

felicidades nos planos.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 03/01/2023
Código do texto: T7686091
Classificação de conteúdo: seguro