CLUSIA
Eu sou uma verde planta,
folhas-gotas, tão legal!
E a minha vista encanta
pois eu sou ornamental!
Nota: segundo informações da internet os frutos da clusia não são comestíveis e suas folhas são tóxicas, não devendo ser mastigadas por animais de estimação e, claro, nem por pessoas.