Trova 1072 - Ano Novo (XI)

Saúde, paz e alegria

esperanças no Ano Novo,

sejam pra nós sinfonia,

extensiva a todo povo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 02/01/2023
Código do texto: T7685338
Classificação de conteúdo: seguro