Imagine o desperdício
dessas festas da passagem;
veja quanto sacrifício
e a comida na "lavagem"!
Geraldo Cardoso-UBT-Aperibé-RJ
E a comida na lavagem
e o pobre sem ter o pão.
Esse ato tá de passagem,
a nova era chega irmão.
Jessé Ojuara
Salvador/Ba.