DECEPÇÃO VERGONHOSA,
E a impunidade venceu,
No Brasil o crime compensa;
O $upremo se vendeu,
E o que dizer da imprensa.
Que cor tem a omissão,
Para mudar a do exercito;
Que não ficou de prontidão,
E óbvio fugiu do atrito.
Não leram as “cartas” de Paulo,
Principalmente a dois aos Corintos;
Que é uma pisada no calo,
Mostrando a saída do labirinto.
O Reino de DEUS está próximo,
Pra acabar com esta balburdia;
O viver cada vez mais péssimo,
As forças armadas, com covardia.
Temos um novo imperador,
Marionete da esquerda;
Num $upremo tribunal ditador,
Onde mexe cria “perda”.
Vamos ver quanto vai durar,
A pseudo harmonia no poder;.
A corrupção cavalar,
Onde ninguém quer perder.
Diferente da obediência,
Que se ensina nos quartéis;
É a vil subserviência,
De não agir conforme as leis.
O cinismo passa a ser,
O caráter no Brasil;
A mentira a prevalecer,
Gente cada vez mais imbecil.
Diferente será a maneira,
De usar adorno presente;
Todos com tornozelêiras,
Pra combinar com o presidente.
Meus pêsames brasileiros,
Pela omissão dos militares;
Teremos como timoneiro,
Um crápula de hábitos vulgares.
Esta falsa democracia,
Suja e emporcalhada;
É a maior hipocrisia,
De mentes endiabradas.