ELIAS E A MORTE DE OCOZIAS DE ISRAEL

O segundo livro de Reis,

começa com a morte de Ocozias,

que por descrença em Deus,

não governou como devia.

Chuva de Rosas
Enviado por Chuva de Rosas em 01/01/2023
Código do texto: T7684354
Classificação de conteúdo: seguro