Trova 1071 - Ano Novo (X)

Rogo as bênçãos ao Senhor

presentes no dia a dia

do Ano Novo e que o amor

transforme-se em harmonia.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 01/01/2023
Código do texto: T7684341
Classificação de conteúdo: seguro