No encalço da perseGuida...o adeus...

fui indo atrás da perseGuida

com este ano começando

mas ela, feliz da vida

me deixou só rumo a Orlando...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/12/2022
Código do texto: T7684045
Classificação de conteúdo: seguro