Trova 1067 - Natal (XXVII)

O verdadeiro sinal

de esperança para o mundo

é Jesus, viva o Natal,

reflexo do amor profundo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 29/12/2022
Código do texto: T7682474
Classificação de conteúdo: seguro