Trova 1066 - Natal (XXVI)

O Filho de Deus, Jesus,

veio cumprir a promessa

de salvação do Pai. Luz

das nações que jamais cessa.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 28/12/2022
Código do texto: T7681734
Classificação de conteúdo: seguro