Trova 1064 - Natal (XXIV)

Nasceu Jesus! É Natal!

plenitude e amor fecundo,

o verdadeiro sinal

de esperança para o mundo.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/12/2022
Código do texto: T7680337
Classificação de conteúdo: seguro