Musa do Recanto, e de meu pranto…

Foi minha quenga adorada

mas desde que vestiu Prada

comigo não quis mais nada,

é boneca cobiçada…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/12/2022
Código do texto: T7679440
Classificação de conteúdo: seguro