Trova 1062 - Natal (XXII)

O menino de Belém,

Jesus Cristo, o Redentor,

no Natal é Deus que vem

pra nos salvar por amor.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 25/12/2022
Código do texto: T7679276
Classificação de conteúdo: seguro