NATAL!!
Hoje é Meu aniversário,
E você ganhou presente;
Devia ser o contrário,
Mas DEUS te fez importante.
Meu Pai ama a humanidade,
E a trata com misericórdia;
Vai nos cobrar de verdade,
Principalmente, as heresias.
Ele odeia falsidade,
No convívio entre irmãos;
Admira a humildade,
Com que estendemos as mãos.
Ele exige fidelidade,
Afinal nos deu a vida;
Se tivermos dignidade,
É uma troca merecida.
Eu morri pra lhe salvar,
Da desobediência de Adão;
Além de banquetear,
Faça ao menos hoje, uma oração.
O meu nome é JESUS CRISTO,
E sou seu irmão mais velho;
Pra me conhecer melhor,
Leia com fé, o Evangelho.
DESEJO A TODOS, FELIZ E SANTO NATAL!!!!!