No encalço da perseGuida...

Perseguindo-a sem quartel

enfim, chego à conclusão:

de perseGuida, o papel,

faz-me fazer papelão...

... e tudo em nome da paixão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/12/2022
Código do texto: T7679260
Classificação de conteúdo: seguro