ESPLENDOROSAS!
"Então, bom Natal \ Pro branco e pro negro
Amarelo e vermelho \ Pra paz, afinal!"
(Composição: John Lennon / Yoko Ono.)
TROVAS esplendorosas!
Sabor de cravo e canela,
beijo doce que ela tem,
só depois qu'eu beijei ela,
nunca mais beijei ninguém!
Noite alta com céu risonho,
o luar é cor de prata,
na quietude eis que sonho
com o amor daquela ingrata!
Goze o teu tempo, parceiro,
enquanto estás por aqui.
Nesta vida és passageiro,
tendo um dia que partir!
Natal que a canção exalta,
natal, natal das crianças,
do menininho peralta
e da menina de tranças!
Olha pro céu meu amor,
olhe para o mar também,
e veja quanto esplendor,
que a obra do Senhor Deus, tem!
22/12/2022 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
(FELIZ NATAL E PRÓSPERO ANO NOVO,
GENTE QUERIDA DO MEU CORAÇÃO!)
"ENTÃO É NATAL" - versão em português
gravada pela cantora SIMONE.