Um jardim sem flor.

Ficar triste não adianta

Vou esperar ela voltar

Porque só ela me encanta

E faz a minha alma cantar.

Ficar longe dela é chato

E logo a saudade aflora

Descobri que gosto dela de fato

E sofro quando ela vai embora.

O coração só quer chorar

Porque tudo fica vazio

Então o jeito é trovar

E é este o maior desafio.

Pois o tema vira lembrança

E eu mergulho no passado

Um poeta com pouca esperança

E duplamente apaixonado.

E sentindo a falta dela

A ausencia do seu perfume

Começa ai a sequela

O desepero e o ciume.

Volte de pressa por favor

É só o que eu te peço agora

Eu sou um jardim sem flor

Que a erva daninha devora.

Sem abelhas e sem passarinho

E um futuro muito incerto

Vivendo sem o teu carinho

Eu sou um jardim deserto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 07/12/2007
Código do texto: T767870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.