Trova 1060 - Natal (XX)

Natal do Senhor Jesus,

o Messias esperado.

chega o Cristo, nossa luz,

o Filho de Deus amado.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 23/12/2022
Código do texto: T7678618
Classificação de conteúdo: seguro