CARVERSOS
De: Saturno
Para: Júpiter
Minha cara, Júpiter! Não fique triste.
Mesmo a distância, vejo o seu brilho,
resplandece a galáxia com seu sorriso.
O sol me guia para um caminho amplo.
Impressiono-me com o seu coração.
Meu amor guardo por décadas.
Suas cores de nuvens tornam-se obra;
o lápis a fez ser uma perfeição.
Eu giro na sua canção romântica.
Por você, tenho uma visão diferente.
Meus anéis anseiam por estarmos juntos;
dançando a música dos corações.
A união nos fortalece
e floresce nossa história da eternidade.
O romance entrelaça nossos desejos;
nosso amor nunca irá se apagar.
De: Júpiter
Para: Saturno
Meu caro, Saturno!
Fui enfeitiçada por sua voz,
ela me chama para o desconhecido.
Suas rochas me confortam de longe.
Sinto o seu abraço melancólico;
presenciou tempo de tempestades.
Dói o coração ao não poder fazer nada.
Só eu conheço a sua vida.
Por que fomos separados pelo destino?
Cruel demais para os sentimentos;
contudo, permaneço firme pelo amor.
Sou um planeta solitário.
Sua beleza transborda emoções.
Os anéis giram a alegria do universo.
Inabalável é a palavra que o descrevo.
Espero pelo nosso próximo reencontro.