CARVERSOS
De: Rafael Cohen
Para: James Gunn
Cinema tem muita influência em mim.
Desde criança, vivo o cinema!
Filmes e séries serão meu jardim.
A expressão artística dos filmes é um poema.
No entanto, gosto muito de quadrinhos.
Amo o mundo dos heróis.
Desde pequeno, moveram moinhos.
Quando estava escuro, foram meus faróis.
Seus filmes me inspiram!
Fizeram sonhar de um jeito
que só eles conseguiram.
Ajude a DC com todas as forças possíveis.
A DC sempre foi a minha favorita,
principalmente, pelo Batman.
Ajude a reerguer-se e deixe sua história
ser escrita com o Superman
De: James Gunn
Para: Rafael Cohen
Agradeço pelo poema;
Agradeço pela inspiração.
Fico feliz com o que fiz pelo cinema,
Fico feliz pela sua declaração.
Meu trabalho visava agradar o público e os fãs.
Nunca foquei em só um,
Sendo para mães, pais, irmãos e irmãs.
Não busco subir em um podium!
Quero mudar a DC para melhor;
trazer alegria aos que amam os super-heróis;
mudar esse universo inferior
e criar um que o ilumine como faróis.
Batman e Superman terão suas justiças.
Faremos filmes que agradarão a todos.
Prometo-lhe não haverá preguiça!
Para isso, precisará esperar algum tempo.