NUNCA  TESQUECI

 

O tempo passou ligeiro

depois da  sua  partida!

Porém nunca, por inteiro

você deixou,  minha vida.

 

# Clic nunca te esqueci julio igresias 

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Rosilene Lima

Depois da sua partida

Já não sou a mesma,

queria nessa jornada da minha vida,

Ter com você de novo alegria.

foto

@Rosana Zettel

Quando você foi embora

levou um pedaço de mim,

fiquei com a saudade que chora,

E um vazio sem fim...

 

foto

 

@Macilak

Um grande amor, quando vai...

Deixa saudades feridas

E no peito aquele ai

que permanece em nossas vidas.

foto

@Marcus Rios

O tempo foi passando

Ligeiro como sempre

E depois que você se foi

Nunca mais te esqueci

E você continua ainda

Em minha vida.

 

 

 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7678146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.