Trova 1059 - Natal (XIX)

A pureza da criança,

Jesus, vindo no Natal,

é a promessa, a aliança,

de Deus Pai, forte sinal.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 22/12/2022
Código do texto: T7677937
Classificação de conteúdo: seguro