Pelas quadras da vida CXXI
1
Nesta quadra de Natal,
Digo pra ti o que quero:
Te quero longe do mal
E perto do amor – sincero!
2
O amor não se explica:
Fisga a gente assim do nada;
De repente se complica
E bate em retirada.
3
Tem gente que não se toca
E insiste em viver assim:
Espalha muita fofoca
E mente, mente sem fim.
4
Traz à vida o bom humor –
Estou certo – mais leveza,
Té mesmo no dissabor,
Se não tem maior grandeza.
5
É triste não ter casa,
Um teto onde habitar;
Também triste é ter casa
Que não chega a ser um lar.