N 134- BOM DIA POETAS.
Muito bom dia amigos poetas
Seja brasileiro ou gringo,
Desejo-lhes muitas festas
Neste abençoado domingo.
Mestre Jogon deixou um mimo que agradeço de coração.
04/06/2017 18:20 - Jogon Santos
Retribuo os seu votos
Mesmo sem ser poeta
Pra fazer uma grande festa
Só ganhando em uma das lotos.
Para o texto: N 134. Bom dia poetas (T6017660)
Minha amiga e doce poetisa Lia de Fatima deixou este mimo
que eu agradeço de coração. Feliz Natal pra você e família também linda.
Lia Fátima
"Aqui, ponho minha colher
Aproveito o poético ensejo
E a todos, poetas desejo
Feliz noite e boas festas ".
Saudações e votos de FELIZ NATAL E UM ANO DE 2023 DE ALEGRIAS E PAZ
Nosso grande e um dos nossos maiores mestre da escrita
deixou este mimo que agradeço de coração.
Que Deus lhe dê um novo ano cheio de alegria e amor e fortaleça sua fé
e permita que o senhor continue a ser esta pessoa maravilhosa parta todos nós.
Um abraço deste seu humilde aprendiz.
Sabendo que não mereço,
Gestos de benemerências,
Sorrindo lhe agradeço,
Pela nossa bem querência...
Tenha um magnífico Ano Novo mestre! Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Meu grande amigo e mestre Geraldinho do Engenho
com quem aprendi muito e sempre tenho lições de humildade e carinho
com os amigos, fazendo destas qualidades a forma mais correta de viver.
Obrigado amigo.
Geraldinho do Engenho
BOA TARDE POETA AMIGO TROVADOR
QUERIA EU, MEU QUERIDO IIMÃO
TER PALAVRAS SÁBIAS E COM TODO AMOR
TATUAR TEU NOME NO MEU CORAÇÃO!
QUE O ANO NOVO VENHA CARREGADO DE BONS FLUÍDOS LHE TRAZENDO SAÚ DE PAZ AMOR E PROSPERIDADES MEU NOBRE POETA AMIGOATU E TODA ASUA FAMILIA QUE A SAGRDA FAMILIA DE NAZARÉ " OS TRÊS JESUS MARIA S. JOSÉ LHE CONCEDA TUDO DE DOM EM 2.023!
Obrigado mestre pelas gentis palavras e pelo mimo da interação deixada um abraço e Feliz Ano Novo.
Orpheu Leal
Trovador das Alterosas,
Conterrâneo professor
Com suas trovas preciosas
É um excelente trovador.
Parabéns, Trovador das Alterosas, continue encantando-nos! Tenha um
ABENÇOADO ANO NOVO! SAUDAÇÕES!
Obrigado poetisa Norma
Norma Aparecida Silveira Morais sempre me deu seu carinho e sua atenção.
Obrigado mesmo . FELIZ ANO NOVO.
Venho também celebrar
Um amo melhor desejando
Com mais saúde e ora
Pela paz tudo transformando.
Rezando pela paz mundial
Que venha a luz, trevas apagar
Que vença a paz em geral
Para um ano abençoado começar