Trova 1058 - Deus (XLVI)

O Deus de plena verdade

faz morada no cristão.

Com solidariedade,

cresce o amor no coração.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 20/12/2022
Código do texto: T7676489
Classificação de conteúdo: seguro