comê-la atrás da porta...?

pra comê-la atrás da porta

confesso que me frustrei

pois de massa podre, a torta,

ao chão caída ainda pisei...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 20/12/2022
Código do texto: T7676246
Classificação de conteúdo: seguro