AMOR DE LEVE
Trova:
De bitoca em bitoca,
o mancebo apaixonado
foi só ver como se toca
esbarrou no alambrado.
Redonde
De bitoca em bitoca,
o mancebo apaixonado
foi só ver como se toca
esbarrou no alambrado.
Numa cerca eletrizante,
curto-circuito chocante.
Cuidado, fora da toca,
para não sair torrado.
De bitoca em bitoca,
o mancebo apaixonado.
================================
Poema de Interação
Ao portão, uma bitoca apaixonante
Um clarão pisca num instante
Um click flagrante aos amantes?
Apenas a tempestade vindoura exclamando:
"Que amor eletrizante!"
João Mateus Ferreira Silva
12/12/2022