N 133. BOM DIA POETAS.
Hoje sábado afinal
Belo dia gente bacana,
Pra poetas em geral
Feliz final de semana.
Querida poetisa Lilian deixou este mimo. obrigado mestra valeu mesmo.
03/06/2017 16:13 - Lilian Vargas
"Para uns, descanso e lazer
Para outros, trabalho dobrado
Mas se não tem o que fazer
Aproveite bem o sábado"
Legal!!! Bom final de tarde.Bjsss
Para o texto: N 133. BOM DIA POETAS. (T6016958)
Nossa querida poetisa MJelri8s deixou esta linda interação obrigado
linda Feliz Natal.
Marli Caldeira Melris
Hoje é quarta - feira gente
É véspera de Natal
É dia de ficar contente
Festejar no fundo do quintal.