Jardim de Lumah...

pra dar u´a poda de regra

compareço bem cedinho

e como Lumah me alegra

co´o chimarrão bem quentinho...

...ao qual reajo. ..coradinho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2022
Código do texto: T7674309
Classificação de conteúdo: seguro