Trova 1056 - Advento

Trova 1056 - Advento

Sou chamado a conversão

até no tempo do advento

pra mudar o coração

viver novo seguimento.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

%%%%%%%%%%%%%%%%

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 17/12/2022
Código do texto: T7674281
Classificação de conteúdo: seguro