CAOS
No ano que vai começar em janeiro,
e quem viver haverá de ver,
o caos virá sobre o mundo inteiro
e coisas terríveis irão acontecer!
imagem freepik.com
Nota: na década de 1990, nos quadrinhos e episódios de tv de Naoko Takeushi, existe a premonição da Terra mergulhada no caos. Isso está se armando visivelmente na vida real. Como por mera coincidência, deve ser lançado em 2023 o filme duplo de longa-metragem "Sailor Moon Cosmos" baseado nos mangás mencionados da década de 90.