entre a fachada e a facada...

com a soltura anunciada

cabral já entrou no prélio

para uma vida alforriada

enquanto apodrece adélio...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 17/12/2022
Código do texto: T7673623
Classificação de conteúdo: seguro