sedução na pandemia

Sem máscara, com  sorriso

franco e aberto coração,

simples gesto é preciso

para arte da sedução!

Sua máscara baixou,

em gesto de sedução

e a minha boca beijou,

sem nem pedir permissão !

Julio Augusto
Enviado por Julio Augusto em 15/12/2022
Código do texto: T7672269
Classificação de conteúdo: seguro