TROVAS DO FUNDO DA GAVETA



Menina bonita
na festa de São João
vestida de chita
e muita emoção.


No sorriso da criança
a inocência do olhar
mensagem de esperança
a nos fortificar.


A saudade vai passar
dê tempo ao tempo
perdoa se eu chorar
neste momento.


Estou tão sozinho
tão somente só
preciso de carinho
ah...tenha dó.


Prazer e sabor
e muita harmonia
cerveja e amor
inebriante alegria.

 

By: Maurélio Machado