N 131, BOM DIA POETAS.

N 131,

BOM DIA POETAS.

Neste diário um diarista

Diariamente descrevia,

Sol ou chuva não desista

Dedique-se a dar bom dia.

A querida poetisa Teresa deixou um mimo, muito obrigado mestra.

01/06/2017 08:42 - Teresa Sá Carneiro

Gosto de dar bom dia

carregadinho de sorrisos

é como levar energia

com alegria de guizos.

Bjos de bom dia para todos.

Para o texto: N 131, BOM DIA POETAS. (T6015093)

O brilho já consagrado do mestre Jacó presente. Obrigado amigo.

01/06/2017 17:10 - Jacó Filho

O dia se mostra perfeito,

Com rimas rolando soltas.

Não sobram almas revoltas,

Com amor que faz efeito...

Parabéns! E que Deus as abençoe e a ilumine... Sempre...

Para o texto: N 131, BOM DIA POETAS. (T6015093)

Um mimo da minha preciosa amiga de muitos anos Lia Fátima

Obrigado poetisa valeu por se lembrara de mim.

Lia Fátima há 16 horas

Bom dia, não dei

Chuva e complicações

Então me atrasei

Um Boa Noite, como cortesia

Felicitando tua poesia .

. Saudações e ótima noite

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/12/2022
Reeditado em 15/12/2022
Código do texto: T7671135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.