Guida's Fashion, Qatar's Parade...

Se para o Emir do Qatar

Guida despiu sua soarê

eu, no deserto, a sonhar

à estrela indago porque...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 13/12/2022
Código do texto: T7670708
Classificação de conteúdo: seguro