Amor de ...misteira

Pela misteira me apaixonei

mas ela quando fogo pegou

se esquentou tanto que me queimei

e meu pintinho jamais pintou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/12/2022
Código do texto: T7670279
Classificação de conteúdo: seguro