Convencido, moi...?

De convencido ela me chamou

contudo nem ouso contestá-la

pois tão-somente ela me enquadrou

sem nem tirar as crianças da sala...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 12/12/2022
Código do texto: T7670209
Classificação de conteúdo: seguro