Quando vi aquele homem,
Em mais nada eu pensei!
É isso que me consome,
Desde que eu te encontrei!
Deixe aqui a tua trova! Adoro!
Aplausos ansilgus
Sujeito supimpa.
Por vezes você se engana
Ao ver um cara legal
Pensando que é bacana
No fim se dá muito mal.